Wie läuft MOSTwanted ab?
Neben der Möglichkeit, Most und Apfelwein einer breiten Öffentlihckeit zugänglich zu machen und zu dem Ruhm zu verhelfen, wie Cider längst im Angelsächsichen besitzt, soll auch der Spaß nicht zu kurz kommen.
Die Stände sollten spätestens ab 16:00 besetzt sein. Dabei ist es möglich, Stände im Vorfeld zu mieten oder den Stand selbst mitzunehmen und aufzubauen.
Jeder Gast erhält beim Eintritt in den gesperrten Bereich mit dem eintrittpreis ein Sammelglas, das bei jedem Stand gefüllt und bei Bedarf ausgetauscht werden kann. Eine Mineralwassermarke stellt gratis Wasser für BesucherInnen und AusswtellerInnen zur Verfügung.
Damit die Trinktemperatur gewährleistet ist, werden an neuralgischen Punkten der Ennser Altstadt, die an diesem Tag für den Verkehr gesperrt sein wird, Kühlmöglichkeiten aufgestellt. Selbstverständlich wird auch für den mitgenommenen oder gemieteten Kühlschrank am Stand nach Voranmeldung ein elektrischer Anschluss vorhanden sein.
Im VIP-Zelt am Hauptplatz haben Aussteller und besondere Gäste Sitzgelegenheit um z.B. mit Interessenten über Lieferungen zu verhandeln und warme Mahlzeiten zu sich zu nehmen.
Gegen Mitternacht sollte ans Zusammenpacken gedacht werden. Das offizielle Ende von MOSTwanted 2011 ist um 24:00. Werden Quartiere benötigt, so kümmert sich das Organisationsteam gern darum und berücksichtigt nach Möglichkeit die Wünsche der Aussteller nach deren Ausstattungsbedürfnissen.
Noch Fragen? Einfach mittels Kontaktformular, oder Telefonisch unter +43(0)676/673 66 73 IHre Frage stellen.